Benkek

J Dorama: Hanazakari no Kimitachi E (HanaKimi)


Whahaha.

Dorama ini bener2 super konyol, nyeleneh, dan agak "nggilani".

Ceritanya sih (mengutip prolog): "Ada sebuah sekolah yang isinya cowok2 cakep doang, trus ada siswa pindahan dari Amerika, Ashiya Mizuki, seorang cewek".

Wah, bener2 deh.

Aku cukup liat beberapa episode saja dan aku dah mutusin ga mau liat terusannya. Males..

Mungkin emang lucu, tp lucunya agak ga masuk akal (jd inget Date Movie/Scary Movie 4, biarpun ga mirip, tp lucunya hampir sekelas itu.. ga sampe sih mungkin, hehe)

Mungkin kalo kamu cewek bakal suka...

Kyknya dorama ini bisa dibilang genre nya "YAOI" deh. o_o

OH TIDAAAK..

0 komentar: